![](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/1981174/10080697/1075852987_l.jpg)
這年頭
賣ideas幾乎是上策
尤其是獨樹一格的點子
同樣式迴轉壽司
這家くら寿司憑著特別的點餐方式
在台北開的第一家分店簡直是轟動武林驚動萬教
訂位難度幾乎不亞於台鐵
還好趁著出差之便
讓我不必經歷排隊之苦
也能一探究竟......
![IMG_1849.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/1981174/10080697/1075852987_t.jpg)
IMG_1849.JPG
台北ㄧ位難求,這兒還可選位子
![IMG_1847.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/1981142/10080697/1075855241_t.jpg)
IMG_1847.JPG
早開的櫻花
![IMG_1851.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/1981178/10080697/1075853759_t.jpg)
IMG_1851.JPG
粉末抹茶 磨成的芥末
![IMG_1852.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/198119e/10080697/1075854565_t.jpg)
IMG_1852.JPG
上面是拿取迴轉壽司的教學、下面是點餐的螢幕
![IMG_1856.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/19811e7/10080697/1075855150_t.jpg)
IMG_1856.JPG
除了壽司和熱餐外,還可以點甜點
![IMG_1859.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/1981105/10080697/1075852364_t.jpg)
IMG_1859.JPG
運送現點餐點的小火車
![IMG_1871.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/1981107/10080697/1075852366_t.jpg)
IMG_1871.JPG
迴轉壽司台上的餐盤都加蓋保持衛生
![IMG_1872.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/19811ee/10080697/1075855157_t.jpg)
IMG_1872.JPG
餐檯上看來可口的餐點
![IMG_1858.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/19811e8/10080697/1075855151_t.jpg)
IMG_1858.JPG
4分鐘後輸送帶送來
![IMG_1860.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/1981139/10080697/1075853952_t.jpg)
IMG_1860.JPG
新鮮度不輸正宗壽司店
![IMG_1862.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/19811a2/10080697/1075854057_t.jpg)
IMG_1862.JPG
咬下第一口,Q彈是河豚無誤
![IMG_1863.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/198111b/10080697/1075854946_t.jpg)
IMG_1863.JPG
送來取餐後再按右上綠色按鈕,輸送帶就滑走
![IMG_1864.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/19811e7/10080697/1075853870_t.jpg)
IMG_1864.JPG
炙リまぐろ
![IMG_1865.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/1981101/10080697/1075852872_t.jpg)
IMG_1865.JPG
第一次在日本看到えび天手巻き,太新鮮美味了!以後怎吃得下夏威夷的?
![IMG_1869.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/198113b/10080697/1075853954_t.jpg)
IMG_1869.JPG
玉蜀黍かき唐揚げ,能把玉米粒炸成這樣,太令人impressed了!
![IMG_2528.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/1981105/10080697/1083689292_t.jpg)
IMG_2528.JPG
天ぷら盛り合わせ
![IMG_2529.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/19811aa/10080697/1083689201_t.jpg)
IMG_2529.JPG
えび天、いか天、オニオンリング
![IMG_2530.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/19811ba/10080697/1083690753_t.jpg)
IMG_2530.JPG
最期待的兩道來了.....
![IMG_2531.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/198117a/10080697/1083690945_t.jpg)
IMG_2531.JPG
いか天南蛮手巻き---花枝的熟度恰到好處!
![IMG_2532.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/198117c/10080697/1083690947_t.jpg)
IMG_2532.JPG
我最愛的ふぐのから揚げ
![IMG_2537.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/198115b/10080697/1083689378_t.jpg)
IMG_2537.JPG
季節限定的河豚祭產品
![IMG_2538.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/1981153/10080697/1083689882_t.jpg)
IMG_2538.JPG
ふぐ握り、焼きふぐ、ふぐ皮湯引き軍艦
![IMG_2535.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/1981150/10080697/1083689879_t.jpg)
IMG_2535.JPG
熟成天然ひらめ
![IMG_2536.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/1981129/10080697/1083690096_t.jpg)
IMG_2536.JPG
來這兒之前剛好看到旅遊頻道的廚師競賽用ひらめ於作題材,忍不住點來吃吃看
![IMG_2544.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/19811ae/10080697/1083689461_t.jpg)
IMG_2544.JPG
炙りえんがわ
![IMG_2545.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/198115d/10080697/1083689380_t.jpg)
IMG_2545.JPG
油脂豐厚的炙鰭邊肉,入口即化
![IMG_7310.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/1981117/10080697/1117297502_t.jpg)
IMG_7310.JPG
牛ブルゴぎ
![IMG_7311.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/19811ab/10080697/1117297906_t.jpg)
IMG_7311.JPG
あじフライ
![IMG_7314.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/19811ad/10080697/1117297908_t.jpg)
IMG_7314.JPG
あじ握り
![IMG_7315.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/1981155/10080697/1117298076_t.jpg)
IMG_7315.JPG
えび天麩羅
![IMG_7316.JPG](http://9.share.photo.xuite.net/riwhuang/198115d/10080697/1117295780_t.jpg)
IMG_7316.JPG
うに
全站熱搜